PROGETTI

PARMIGIANO REGGIANO GREEN DEAL

PSR 2014-2020 lavillabio

L’Azienda Agricola La Villa Società Agricola partecipa al progetto “Parmigiano Reggiano Green Deal – L’impiego del pascolo e dell’erba a supporto di un modello di sviluppo sostenibile per le aree di montagna del Parmigiano Reggiano” – Iniziativa realizzata nell’ambito del Programma regionale di sviluppo rurale 2014-2020 dell’Emilia-Romagna — Tipo di operazione 16.1.01 — Gruppi operativi del partenariato europeo per l’innovazione: Produttività e sostenibilità dell’agricoltura — Focus Area 3A – Migliorare la competitività dei produttori primari integrandoli meglio nella filiera agroalimentare attraverso i regimi di qualità, la creazione di un valore aggiunto per i prodotti agricoli, la promozione dei prodotti nei mercati locali, le filiere corte, le associazioni e organizzazioni di produttori e le organizzazioni interprofessionali.

Importo complessivo per l’Azienda Agricola biologica La Villa: € 12.501,33 – Contributo regionale richiesto dall’Azienda Agricola biologica La Villa: € 8.685,15.

Per maggiori informazioni visitare il sito web del progetto PR Green Deal.

CERTIFICAZIONI

logo-2017-consorzio-parmigiano-reggiano

PARMIGIANO REGGIANO DOP

ENTE CERTIFICATORE

logo suolo e salute
logo-usda-organic

CERTIFICAZIONE NOP

PRODOTTO DI MONTAGNA

logo-prodottodimontagna-200
ManualeUsoMarchio_SALINAdiCERVIA®(arancio)

Sale Dolce di Cervia®

LA RAZZA ROSSA

logo-anaborare-resize
logo-disolabruna

LA RAZZA BRUNA

LA BRUNA ORIGINALE

logo-associazione-bruna-alpina-originale-300-175
foto1

Oasi Biologica Nevianese