1972

Nasce l'Azienda Agricola della famiglia Folezzani dove vengono allevati bovini di Bruna Alpina.

1982

I cereali coltivati in azienda iniziano ad essere macinati nel nuovo mangimificio.

1990

Per il benessere animale si decide di costruire una nuova stalla a stabulazione libera.

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1996

Si unisce la famiglia Carburi e nasce l'Azienda Agricola La Villa.

1997

Il nostro lavoro rispetta tutte le regole dettate dall'agricoltura biologica… così inizia la nostra conversione partendo dalla coltivazione biologica dei terreni.

1998

Viene costruito il caseificio e il magazzino per la stagionatura. L'8 Giugno nascono le nostre prime 4 forme di Parmigiano Reggiano.

2000

Viene eliminato qualsiasi integratore nell'alimentazione dei nostri bovini.

2001

Il nostro Parmigiano Reggiano ottiene la certificazione biologica dall'ente di certificazione Suolo e Salute.

2002

Inizia la produzione del nostro Burro Biologico con la tradizionale lavorazione della zangolatura.

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2003

Il nostro Parmigiano Reggiano e il nostro Burro già certificati biologici ottengono la certificazione NOP (National Organic Program) gestita dall'USDA (United States Department of Agriculture) che prevede la totale esclusione dell'uso di antibiotici.

2004

Per rafforzare e arricchire il nostro allevamento di Brune decidiamo di introdurre in azienda le prime vitelle di Razza Reggiana.

2012

Si decide di eliminare la soia nell'alimentazione dei bovini e si continua solo con orzo, frumento, mais e sale marino.

2014

Dopo numerose ricerche, scegliamo per la salatura del nostro Parmigiano Reggiano e per l'alimentazione dei nostri bovini da latte il Sale Dolce di Cervia, unico al mondo per le sue peculiarità organolettiche.

2015

Compiono 24 mesi le nostre prime forme di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Biologico NOP.

2017

Nasce un prodotto unico che ricorda le origini del Parmigiano Reggiano ma soprattutto una persona a noi molto cara: il Parmigiano Reggiano 1944.

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2018

8 Giugno 2018. Sono passati 20 anni dalla nascita delle nostre prime forme, festeggiamo con la produzione di Parmigiano Reggiano Disolabruna Biologico, NOP.

Otteniamo la certificazione di Prodotto di Montagna.

Inizia una nuova sfida, ritornare alle vere origini della Razza Bruna: acquistiamo i primi capi di Bruna Alpina Originale.