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PARMIGIANO REGGIANO 1944

Solo 100 forme all’anno. Unico e inimitabile, prodotto con il 50% di latte di Rossa e 50% di latte di Bruna, le due razze storiche del Parmigiano Reggiano. Si avvale di tutto il nostro valore aggiunto: Biologico, NOP, Prodotto di Montagna, salato con Sale Dolce di Cervia® e marchiato solo da Aprile ad Ottobre, quando le nostre mucche vengono alimentate con erba fresca.
Ricordo e tributo allo zio Tonino che naque proprio il 20 Marzo del 1944.

PARMIGIANO REGGIANO DI VACCHE ROSSE BIOLOGICO

E’ fatto esclusivamente con il latte delle nostre Rosse e da Statuto dell’Associazione Razza Reggiana prevede un’alimentazione con erba verde nei periodi possibili dell’anno e l’esclusione del “piatto unico” (Unifeed). Per saperne di più visitate il sito www.razzareggiana.it .

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PARMIGIANO REGGIANO SOLODIBRUNA BIOLOGICO

E’ fatto esclusivamente con il latte delle notre Brune, varia nel colore e nel sapore tra la produzione estiva e quella invernale perché segue direttamente la variazione dell’alimentazione delle nostre mucche. Il controllo di questo prodotto viene effettuato dal Consorzio Valorizzazione Prodotti Razza Bruna Italiana. Per saperne di più visitate il sito www.disolabruna.it .

PARMIGIANO REGGIANO DI MONTAGNA BIOLOGICO

E’ fatto con il latte delle nostre Brune e delle nostre Rosse, possiede – anzi supera – tutti i requisiti per essere riconosciuto “Prodotto di Montagna”, viene infatti stagionato in montagna fino alla marchiatura, a 24 mesi.
Per saperne di più visitate il sito www.parmigiano-reggiano.it

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